Second chef/seconde chef

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Gérer les activités de la cuisine
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
  • Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts

Genre de cuisine

  • Cuisine vietnamienne
  • Cuisine philippine

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Rôtissoire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Gestion du temps

Questions de sélection

  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Autres avantages

  • Autres avantages
  • Hours: 35 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC, Quebec, Canada
33,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 12-16 heures/semaine Résidence Le Félix – Vaudreuil-Dorion ...

Vaudreuil-Dorion

Plongeur(euse) et commis à l'entretien

Description de l'entrepriseAvec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.Trois succursales pour mieux servir les clients, une...

Trois-Rivières
17,00 $ par heure

Commis de Cuisine - Ville de Sherbrooke

*COMMIS de CUISINE* dans la ville de SherbrookeType de poste : temporaireDurée du contrat : du 1er octobre 2025 au 31 janvier 2025 Salaire : selon expérienceHoraires de travail : 4 postes disponibles x2 postes temps plein du lundi au vendredi, x2...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent - 30 heures  semaine Résidence Vent de l'Ouest –  Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...

Montréal

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteTâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et...

Québec
19,50 $ à 20,50 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteTâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et...

Québec
19,50 $ à 20,50 $ par heure