Sous-chef

  • Work Term: Seasonal
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Pâtisserie

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être
  • Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Baie-Saint-Paul, QC G3Z 0G2, Canada
55 000,00 $ à 65 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

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