Sous-chef

  • Durée de l'emploi: Saisonnier
  • Langue de travail: Français
  • Education: Certificat ou diplôme
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Pâtisserie

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Baie-Saint-Paul, QC, Quebec, Canada
55 000,00 $ à 65 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Gérant/gérante de restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 à 50 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: Expérience un atout ou experience équivalenteTâchesAnalyser le budget pour augmenter et...

Saint-Laurent
45 000,00 $ à 70 000,00 $ par an

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans TâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les...

Saint-Bruno
18,10 $ à 20,10 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailRestaurantTâchesFaire fonctionner une caisse enregistreuseTraiter les...

Brossard
16,10 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailRestaurantTâchesFaire fonctionner une caisse enregistreuseTraiter les...

Saint-Bruno
16,10 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans TâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les...

Brossard
18,10 $ à 20,10 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans TâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les...

Longueuil
18,10 $ à 20,10 $ par heure