Sous-chef

  • Work Term: Seasonal
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Pâtisserie

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être
  • Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Baie-Saint-Paul, QC G3Z 0G2, Canada
55 000,00 $ à 65 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerte Hours: 30 heures par semaine

Saguenay
16,10 $ par heure

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailMilieu urbainTâchesÉvaluer les opérations quotidiennes Contrôler les recettes pour...

Montréal
26,00 $ à 33,00 $ par heure

Aide technique aux loisirs et préposé à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploiAgit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins du...

Sainte-Marguerite-du-Lac-Masson
20,50 $ à 22,87 $ par heure

Appariteur/trice-concierge

Description de l’offre d’emploi Située dans les Cantons-de-l’est, la Ville de Lac-Mégantic est une ville dynamique, verte et intelligente qui adhère aux valeurs Cittaslow dans toutes les sphères de gestion et s’engage ainsi à ralentir le rythme de...

Lac-Mégantic
20,32 $ à 26,05 $ par heure

Préposé à la buanderie

Description de l'entrepriseRésidence pour personnes retraitées autonome91 Rue Du Manoir EstCap-Saint-Ignace, QuébecG0R 1H0Description de l’offre d’emploiService de buanderie pour 21 résidents(es)  environ 16h semaines. La personne peut faire le...

Cap-Saint-Ignace
17,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
18,00 $ par heure