Sous-chef

  • Durée de l'emploi: Saisonnier
  • Langue de travail: Français
  • Education: Certificat ou diplôme
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Pâtisserie

Tâches

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher

Posséder outils et équipement

  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation

Avantages santé

  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Stationnement disponible
  • Programme de mieux-être
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Baie-Saint-Paul, QC G3Z 0G2, Canada
55 000,00 $ à 65 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Chef - services de restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans Expérience: 1 an à moins de 2...

Québec
27,50 $ par heure

Responsable de cuisine

Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !?Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.Nous sommes présentement à la...

Saint-Apollinaire

Gérant/gérante de restaurant

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelFormer le...

Québec
22,00 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois ou experience équivalenteTâchesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des...

Sherbrooke
16,50 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois ou experience équivalenteTâchesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des...

Sherbrooke
16,50 $ par heure

Préparateur/préparatrice de sushis

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleApprentissage/formation payés par...

Roberval
18,00 $ à 23,00 $ par heure