Directeur/directrice de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: Bilingual
  • Hours: 39 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Milieu de travail

Divers lieux de travail

Tâches

Évaluer les opérations quotidiennes Surveiller le rendement du personnel Recruter du personnelSuperviser le personnelFormer le personnelFaire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificativesOrganiser et tenir un inventaire à jourVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesDiriger des particuliers ou leur donner des instructionsRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèle

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat d'excellence en services à la clientèleFormation des serveurs/serveuses «Smart Serve»Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)

Systèmes de gestion (sig ou bd)

Caisse enregistreuse électronique

Information de transport et de voyage

Permis de conduire valideDisposé à voyager à l'occasion

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionSouci du détailDebout pour une longue période

Qualités personnelles

PrécisAttitude axée sur le clientSens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleExcellente communication écriteFlexibilitéSens de l'organisationFiableEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

7 mois à moins d'un an

Avantages santé

Régime de soins dentairesRégime de soins de santéPrestations des soins de la vue

Avantages financiers

Assurance de groupeAssurance-vie

Autres avantages

Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)Occasions de développement de l'esprit d'équipeProgramme de mieux-être
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Gibraltar – Ville Québec ...

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Le Félix - Vaudreuil-Dorion Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la...

Vaudreuil-Dorion

Opérateur/opératrice d'appareil de procédé - transformation des aliments et boissons

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesConduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés divers, les produits...

Saint-Narcisse-de-Beaurivage

Commis de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsInspecter les cuisines et les aires de...

Montréal

Classeur/classeuse de poissons

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailDes odeursFroid/réfrigéréMouillé ou humideMilieu de travailUsine de transformation du...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 20 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...

Saint-Hyacinthe