Cuisinier/cuisinière de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Autres langues

espagnol; castillan

Tâches

Préparer et faire cuire des plats ou des repas completsNettoyer la cuisine et les espaces de travailPréparation alimentaire

Genre de cuisine

Mexicaine

Information de transport et de voyage

Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Souci du détailMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapideManipuler des charges lourdesPhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pression

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientSens des responsabilitésFlexibilitéEsprit d'initiativeJugementSens de l'organisationFiableEsprit d'équipeGestion du temps

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement étudiant(e)?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Avantages financiers

Pourboires

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleOccasions de développement de l'esprit d'équipe Hours: 30 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Saint-Étienne-de-Lauzon, Lévis, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesModifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du...

Montréal

Superviseur/superviseure de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et...

Sainte-Agathe-des-Monts

Directeur adjoint/directrice adjointe de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiersAdministration/gestion commerciale (g\u00E9n\u00E9ral)Gestion de restaurants et de services...

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent  – 37.5 heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence MARGO – Ville Lévis ...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville Shawinigan ...

Shawinigan