Le CPE les P’tites Pies est un service de garde comptant actuellement 81 places situé dans la ville de St-Pie Il offre un climat de travail agréable. L’équipe de travail est stable et elle est reconnue pour son côté convivial, chaleureux et accueillant.
Nous sommes actuellement à la recherche d’un ou d’une responsable de l’alimentation.
Sous l’autorité de la directrice générale, en conformité avec la Loi et les Règlements sur les services de garde éducatifs à la petite enfance, en accord avec la philosophie, les valeurs et les politiques du CPE, le ou la responsable en alimentation planifie et prépare des repas complets et des collations saines pour un CPE de 81 enfants.
TITRE DU POSTE: Responsable en alimentation
ÉCHELLE DE SALAIRES : Selon le guide administratif du MFA
FORMATIONS REQUISES :
* Cours de premiers soins valide, incluant la gestion des allergies;
* Attestation en hygiène et salubrité alimentaires du MAPAQ;
* Certificat d’absence d’empêchements judiciaire à jour.
* Expérience en CPE (atout);
* DEP en cuisine d'établissement;
APTITUDES REQUISES :
* Avoir de l’expérience avec les restrictions alimentaires et les allergies alimentaires;
* Favoriser l’achat local et cuisine de saison;
* Sens de l’organisation, autonomie;
* Souplesse et constance;
* Débrouillardise et créativité;
* Facilité d’échange, de communication et de travailler en équipe, intérêt à interagir avec les enfants;
* Avoir la disponibilité et le désir de s’impliquer dans les comités de travail, les nouveaux projets, et les réunions d’équipe.
RESPONSABILITÉS :
* Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide Alimentaire Canadien et des orientations du CPE;
* Réparer des repas complets et des collations saines;
* Acheter et entreposer les aliments, ainsi que maintenir l’inventaire des denrées en tenant compte du budget alloué;
* Nettoyer la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail;
* Afficher le menu à chaque semaine;
* Participer aux activités spéciales pour les enfants menus ou collations spéciales;
* Participer à différents comités, formations et réunions d’équipe qui sont pertinentes avec la cuisine;
* Adapter les repas pour les poupons en début d’année.
PROCÉDURE DE MISE EN CANDIDATURE
Veuillez signifier votre intérêt en nous faisant parvenir votre curriculum vitae avant le 6 juin 2025, 12 heures (midi) à l’attention de la direction générale du CPE à [email protected]
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne recherchée doit aider la cuisinière a monter les tables, couper les légumes tenir les aires de travail propre, effectuer...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....
Description de l'entrepriseVille de Sainte-Marguerite-du-lac-MassonDescription de l’offre d’emploi• Agit à titre d’appariteur surveillant, s’assure de l’ouverture et de la fermeture des bâtiments et autres locaux de l’Employeur selon les besoins...