Responsable de cafétéria

Description de l'entreprise

Cafétéria, traiteur, pause-café, distributrices

Description de l’offre d’emploi

Responsable de Comptoir

HORAIRE SCOLAIRE. BEAU CONGÉ. CONCILIATION TRAVAIL-FAMILLE.

Laniel St-Laurent est une entreprise familiale québécoise spécialisée dans l'exploitation de cafétéria dans les écoles primaires, secondaires et collégiales. Nous opérons actuellement plus de 50 cafétérias dans différentes régions du Québec.

Nous sommes à la recherche de candidats qui seront heureux de travailler avec un horaire qui suit le calendrier scolaire, c’est-à-dire :

· Un emploi de jour, sur semaine, 180 à 200 jours de travail par année.

Sous l’autorité de la coordonnatrice de sa région, le/la gérant/e a la responsabilité du bon fonctionnement de l’unité dans son ensemble, de la satisfaction du client contractuel, du respect de l’entente avec celui-ci et de la mise en valeur de l’entreprise. La personne recherchée doit être polyvalente, structurée et curieuse de faire mieux. Elle doit avoir les compétences pour la gestion des ressources humaines, les normes du MAPAQ, les normes de la CNESST et de bonnes connaissances en informatique. Une formation en alimentation ou une expérience équivalente est nécessaire. Des connaissances en diététique et en nutrition sont des atouts.

Responsabilités :

  • Participer aux commandes et à la prise d’inventaire.
  • S’assurer de l’application des règles d’hygiène, de salubrité et de santé-sécurité dans la cuisine.
  • S’assurer des bonnes techniques de travail
  • Vérifier et contrôler la conformité des produits et services rendus aux clients.
  • Évaluer l’efficacité et le bon fonctionnement des équipements ainsi que leur sécurité.
  • Participer à l’élaboration des menus cycliques.
  • Atteindre les objectifs fixés par l’entreprise en ce qui concerne les coûts et les revenus.
  • Gérer les budgets.
  • Évaluer tous les jours le service à la clientèle et les façons de l’améliorer.
  • Participer aux réunions administratives en dehors de ses heures normales de travail.
  • Communiquer efficacement et faire respecter les directives de Laniel St-Laurent.
  • Représenter quotidiennement les valeurs de l’entreprise et ses principes directeurs
  • Pallier tout manque au quotidien. (produits, personnel…)
  • Effectuer toutes tâches relatives à l’emploi.

Il est important de savoir que toutes les recettes sont standardisées et à respecter.

Profil recherché

  • Diplôme reconnu en alimentation
  • Diplôme en hygiène et salubrité (MAPAQ)
  • Bonne connaissance du français écrit et oral.
  • Leadership axé sur le coaching et la communication franche
  • Sens de l’organisation et du travail d’équipe
  • Flexibilité et ponctualité
  • Orienté vers le service à la clientèle
  • Orienté vers le détail
  • Intégrité et engagement
  • Curieux et ouvert d’esprit

Avantages :

  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite

Permis/certificat:

· Diplôme de secondaire 5 ( Obligatoire )

  • Attestation en hygiène et salubrité (Souhaité)
  • Diplôme en cuisine
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Moyen
Expérience1 à 2 ansTravailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC, Quebec, Canada
18,20 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Les Résidences du Marché – Ville Ste-ThérèseTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sainte-Thérèse

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Saint-Hyacinthe

Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...

Montréal
34,00 $ par heure