Plongeur/plongeuse

Description de l’offre d’emploi

Laver la vaisselle, les ustensiles et casserole. Déballer et ranger les provisions . Appliquer les règles d'hygiène et salubrité.

Appliquer les règles de sécurité. Organiser efficacement son poste de travail et son travail.S'assure de la propreté constante de son poste de travail.

Exécuter toutes autres tâches demandé par le responsable.

Nous ne connaissons pas encore le taux horaire exacte

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
ExpérienceUn atoutCompétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
Appliquer sur ce poste

Saint-Sauveur, QC, Quebec, Canada
17,20 $ à 18,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent - 30h/semaineRésidence Cibèle – Saint-Hyacinthe Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Saint-Hyacinthe

Pasquier- poissonnier(ère) 40h/sem.

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...

Québec
25,00 $ à 28,00 $ par heure

Intervenant.e en cuisine

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
21,38 $ par heure

Commis de cuisine

Description de l’offre d’emploiPréparer les ingrédients pour la cuisine incluant préparer les portions, couper et ranger les aliments.Préparer les aliments à cuisson rapide et aussi les salades, sandwichs, condiments. Peser et mesurer des...

Saint-Sauveur
17,20 $ à 18,00 $ par heure

Superviseur/superviseure de cuisine

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
20,00 $ par heure