Plongeur/plongeuse, aide à la cuisine

Description de l'entreprise

Opérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche, toute l’équipe de passionnés est engagée à faire vivre l’ultime nature de notre région de mer et montagnes à sa clientèle. 

Description de l’offre d’emploi

Le ou la titulaire de ce poste exécutera diverses activités reliées à la préparation des aliments. Il ou elle s’assurera d’une mise en place impeccable, effectuera l’entretien des équipements de cuisine et se réfèrera à son supérieur en cas de problème plus important. 

Ce poste permanent de 35 heures/ semaine. 

4 jours de travail et 3 jours de congés par semaine.

Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
ExpérienceAucune expérience
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

Sainte-Anne-des-Monts, QC, Quebec, Canada
18,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Les Résidences du Marché – Sainte-Thérèse Travailler au...

Sainte-Thérèse

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER     Permanent – 40 heures/semaine ...

Sainte-Thérèse

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel  Résidence Le 22 – Ville Montréal ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 18 heures/semaine ...

Mascouche

Sous-Chef

SOUS-CHEF     Permanent – 37,5 heures/semaine Résidence Le 22 –...

Montréal

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 30 heures/semaine ...

Montréal