Opérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche, toute l’équipe de passionnés est engagée à faire vivre l’ultime nature de notre région de mer et montagnes à sa clientèle.
Le ou la titulaire de ce poste exécutera diverses activités reliées à la préparation des aliments. Il ou elle s’assurera d’une mise en place impeccable, effectuera l’entretien des équipements de cuisine et se réfèrera à son supérieur en cas de problème plus important.
Ce poste permanent de 35 heures/ semaine.
SOUS-CHEF Permanent/37,5 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...
SERVEUR(EUSE) Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke ...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans TâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailCommander des...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...
Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire. C’est une entreprise...
Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiExécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer...