Aide-cuisinier-pâtissier/aide-cuisinière-pâtissière

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

Froid/réfrigéré

Milieu de travail

Usine de transformation des aliments et boissons

Tâches

Manipulation des aliments et sécurité alimentaireMesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeursNettoyer les machines et les aires de travailSuivre des procédures d'avant-métré

Information de transport et de voyage

Possède un véhiculePermis de conduire valide

Conditions de travail et capacités physiques

Tâches répétitivesDextérité manuelleDebout pour une longue périodeSouci du détailPlier, s'accroupir, s'agenouillerPhysiquement exigeantTravail sous pression

Poids manipulé

Jusqu'à 9 kg (20 lb)

Qualités personnelles

Relations interpersonnelles efficacesFiabilitéEsprit d'équipePonctualité

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Quel est votre niveau d'études actuel?

Expérience

1 mois à moins de 7 mois

Autres avantages

Stationnement gratuit disponible Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?ExpérienceExpérience un atout Hours: 35 à 45 heures par...

Serveur/serveuse au comptoir de crème glacée

Work Term: Seasonal Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture...

Québec

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérience2 ans à moins de 3 ans Hours: 35 heures par semaine

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40 heures/semaine ...

Commis de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...