Pasquier-commis boulangerie étudiants 16-24h/semaine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis au département de la Boulangerie à temps partiel étudiant 16-24/heures par semaine pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!

Poste permanent, horaire flexible. Disponibilités 1 à 2 soirs de semaine et la fin de semaine ju8squ'à 18h.

Sous la responsabilité de la Gérante du département Boulangerie, le ou la Commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit préparer et confectionner des produits de boulangerie, effectuer leur étalage en comptoir et offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Votre rôle:

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires , les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Effectuer la production des produits de son rayon (production, cuisson, etc…)
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Offrir le service à la clientèle en répondant aux questions des clients
  • Ranger les commandes dans le réfrigérateur et le congélateur
  • Assurer la propreté de l’aire de travail, du réfrigérateur et du congélateur
  • Toutes autres tâches connexes


Profil recherché:

  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout)
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Bonne dextérité
  • Capacité à faire preuve de souplesse


Nous avons hâte de te rencontrer!

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Polyvalence
  • Sens de l’initiative
  • Tolérance au stress
Appliquer sur ce poste

31 Boulevard Georges-Gagné S, Delson, QC J5B 2C9, Canada
16,10 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier/cuisinière responsable d'institution

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu cafétéria.Les...

Québec
29,00 $ à 30,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière responsable d'institution

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu hotel.Vous avez...

Tadoussac
30,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant...

Québec
29,00 $ à 30,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière responsable d'institution

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine d'une petite brigade, effectuer la préparation et recettes déjà établies pour...

Québec
29,00 $ à 30,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière responsable d'institution

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu cafétéria.Les...

Lévis
29,00 $ à 30,00 $ par heure

Sous-chef.fe

Description de l'entrepriseL'Auberge Godefroy, membre du réseau Ôrigine, Artisans hôteliers se distingue par ses aménagements élégants et son service personnalisé.Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes du centre-ville de...

Bécancour
25,00 $ par heure