Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !
Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation.
Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis au département de la Boulangerie à temps partiel étudiant 16-24/heures par semaine pour se joindre à notre équipe et qui sera un atout pour notre belle entreprise!
Poste permanent, horaire flexible. Disponibilités 1 à 2 soirs de semaine et la fin de semaine ju8squ'à 18h.
Sous la responsabilité de la Gérante du département Boulangerie, le ou la Commis est appelé à manipuler et à transformer certains aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité. Il doit préparer et confectionner des produits de boulangerie, effectuer leur étalage en comptoir et offrir des services de courtoisie à la clientèle. Il est aussi chargé de nettoyer et de ranger les comptoirs et les aires de travail. Son mandat est d’accroître la clientèle et les ventes de son rayon.
Votre rôle:
Profil recherché:
Nous avons hâte de te rencontrer!
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu cafétéria.Les...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu hotel.Vous avez...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine d'une petite brigade, effectuer la préparation et recettes déjà établies pour...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu cafétéria.Les...
Description de l'entrepriseL'Auberge Godefroy, membre du réseau Ôrigine, Artisans hôteliers se distingue par ses aménagements élégants et son service personnalisé.Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes du centre-ville de...