Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an

Milieu de travail

Restaurant

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Autres avantages

Stationnement gratuit disponiblePossibilités de logement sur placeSemaine de travail variable ou comprimée Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Baie-Saint-Paul, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide de services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...

Aide de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser...

Saint-Eustache

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence ORA - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...

Montréal

Cuisinier

L’érablière Bernard est une entreprise familiale reconnue depuis plus de 100 ans et maintenant 6 générations. Leur mission est de créer des repas gouteux et généreux dans le but de vous faciliter la vie. C’est plus de 100 choix de mets cuisinés,...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailRestaurantTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsTenir...

Sainte-Agathe-des-Monts

Sous-chef

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans Catégories de chefSous-chefTâchesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le...