Gérant/gérante de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Bilingue
  • Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Expérience un atout

Milieu de travail

Restauration

Tâches

Évaluer les opérations quotidiennes Surveiller le rendement du personnel Planifier et organiser les opérations quotidiennesRecruter du personnelFixer les horaires de travail du personnelSuperviser le personnelFormer le personnelFaire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificativesEffectuer des examens de rendementAppliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcooliséesOrganiser et tenir un inventaire à jourVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesTraiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produitsDiscuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installationsDiriger des particuliers ou leur donner des instructionsRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèleGérer des événementsOrganiser le fonctionnement d'un bar ou d'un bar à cocktails

Fonctions et activités des superviseurs

11 à 15 personnes

Systèmes de gestion (sig ou bd)

Système de points de vente

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionTâches répétitivesPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue période

Qualités personnelles

PrécisAttitude axée sur le clientSens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleExcellente communication écriteFlexibilitéSens de l'organisationFiableEsprit d'équipeCapacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Avantages financiers

Pourboires

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleLoisirs et activités sur place
Appliquer sur ce poste

Québec, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Préparateur/préparatrice de repas-minute

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesRécurer les marmites et les casserolesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et...

Saint-Lambert-de-Lauzon

Meunier/meunière - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesConduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 2 ans à moins de 3 ans TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les...

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Questions de sélectionÊtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous...

Premier barman/première barmaid

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de...

Gestionnaire du recrutement et développement de comptes

Joignez une équipe dynamique et innovante ! À propos de Sacrée Soirée Sacrée Soirée n'est pas qu'une simple agence de placement. Nous sommes des partenaires de confiance pour les secteurs hôtelier, événementiel, des services alimentaires, et bien...