Aide-cuisinier/aide-cuisinière

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture utiliséeEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats simplesRemplir les réfrigérateurs et les comptoirs à saladeUtiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentairesNettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipementManipuler des produits de nettoyage et les entreposerRecevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangementEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesAiguiser des couteaux de cuisineLaver, peler et couper des légumes et des fruits

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

Avantages financiers

Selon la convention collective

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleApprentissage/formation payés par l'employeurCommodités sur placeCongés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)Occasions de développement de l'esprit d'équipeStationnement disponible Heures de travail: 35 à 40 heures par deux semaines
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Préparateur/préparatrice de repas-minute

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesRécurer les marmites et les casserolesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et...

Saint-Lambert-de-Lauzon

Gérant/gérante de restaurant

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Milieu de travailRestaurationTâchesÉvaluer les opérations...

Meunier/meunière - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesConduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés...

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Questions de sélectionÊtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous...

Premier barman/première barmaid

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de...

Gestionnaire du recrutement et développement de comptes

Joignez une équipe dynamique et innovante ! À propos de Sacrée Soirée Sacrée Soirée n'est pas qu'une simple agence de placement. Nous sommes des partenaires de confiance pour les secteurs hôtelier, événementiel, des services alimentaires, et bien...