Restaurant bistro grillade
Laveur de vaisselle releve du cuisinier et du responsable de l'établissment. Il aide a la preparation des légumes. Il lave la vaiselle et les chaudron et effectue differente tache en cuisine tout en s assurant de la quelite et du du respect des normes de la MAPQ, il s'occupe du bon fonctiontionnement et à la propreté de son poste de travail
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal ...
Description de l'entrepriseLe centre de la petite enfance (CPE) « Au Royaume des bouts de choux » est implanté à Saint-Lin des Laurentides depuis juillet 1999. En janvier 2005, nous avons ouvert l'installation à Saint-Calixte. Nous recevons...
Description de l'entrepriseOrganisme public voué à l’éducation, à l’apprentissage et au développement des compétences, le Centre de services scolaire de l’Estuaire couvre le territoire ouest de la Côte-Nord, soit de Tadoussac à Baie-Trinité. Il...