Superviseur/superviseure de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Établissement de restauration rapide ou concession
  • Restaurant

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Établir les horaires de travail
  • Aider dans la supervision du personnel qui prépare et sert les aliments
  • Préparer et faire chauffer des plats simples

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?
  • Quel est votre niveau d'études actuel?

Expérience

  • Expérience un atout

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Prime de nuit
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
Appliquer sur ce poste

Saguenay, QC, Quebec, Canada
18,00 $ à 24,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Le VU – Sherbrooke Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sherbrooke

Adjoint(e) au Responsable - secteur alimentaire (AP)

Lieu : Montréal centre Salaire : Salaire fixe selon expérience + tips   Poste permanent Horaire : Jour – du lundi au dimanche – 2 jours off consécutifs   Notre client, un acteur important dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie artisanale,...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de...

Jonquière
17,10 $ à 21,85 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentProgrammes du gouvernementEmployeur reconnuExpérience1 an à moins de 2 ansAvantages santéRégime de soins...

Shawinigan
20,00 $ à 22,00 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeProgrammes du gouvernementEmployeur reconnuExpérienceExpérience un atoutAvantages santéRégime de soins dentairesPrestations...

La Tuque
16,50 $ à 18,50 $ par heure

Directeur/directrice de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesAnalyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantÉvaluer les...

Québec
34,65 $ par heure