Superviseur/superviseure de cuisine

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Établissement de restauration rapide ou concession
  • Restaurant

Tâches

  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Établir les horaires de travail

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Excellente communication orale
  • Esprit d'équipe
  • Sens des responsabilités

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • Expérience un atout

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Assurance de groupe
  • Prime de nuit

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Chicoutimi, QC G7H 4B5, Canada
18,00 $ à 24,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste