Aide de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Formation offerte

Milieu de travail

  • Café-restaurant
  • Restauration

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive
Appliquer sur ce poste

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J2W 1C2, Canada
16,10 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur/serveuse

Description de l’offre d’emploiLe Steak House Pont-Rouge et le bar La Culbute agrandissent leur équipe de service.Voici les tâches que tu auras à faire :Assurez un service aux tables complet de l'accueil des clients jusqu'à la factureConseiller les...

Pont-Rouge
12,90 $ à 15,00 $ par heure

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Questions de sélectionÊtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au...

Lévis
16,75 $ par heure

Aide-boulanger-pâtissier/aide-boulangère-pâtissière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Questions de sélectionÊtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Avez-vous de...

Mascouche
17,00 $ à 20,00 $ par heure

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Le Félix - Vaudreuil-Dorion Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de...

Vaudreuil-Dorion

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseRésidences de 52 unités réparties sur une étage de 7 usagers et 3 étages de 15 usagers. Milieu de vie selon les nouvelles demandes ministérielles. Accueillant des Résidents en ressources intermédiaires Équipe...

Cowansville
18,88 $ à 19,88 $ par heure

Chef principal/chef principale

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers Expérience: 2 ans à moins de 3 ans ou experience équivalenteMilieu de travailSalle à manger d'apparatGenre de...

Montréal
34,62 $ par heure