Aide de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Formation offerte

Milieu de travail

  • Café-restaurant
  • Restauration

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive
Appliquer sur ce poste

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J2W 1C2, Canada
16,10 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent– 33 heures/ 2 semaines Résidence Les Promenades du Parc – Longueuil ...

Longueuil

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 12 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal  ...

Montréal

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 20 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 50 heures/ 2 semaines Résidence Les Promenades du Parc – Longueuil ...

Longueuil

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Permanent – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec Travailler au Groupe...

Commis de cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesDéterminer la taille...

Dollard-des-Ormeaux
25,96 $ par heure