Intervenant/intervenante au plateau de travail cuisine (20.37$ à 26,46$)

Description de l'entreprise

Depuis 1983, le Partage St-François s'est donné comme mission de venir en aide aux personnes qui vivent des difficultés. Une équipe d’intervention dévouée y travaille jour et nuit pour les supporter dans les nombreuses épreuves qu’ils rencontrent sur leur route. Grâce aux services d’hébergement et de soutien qui y sont offerts, des centaines de personnes par année y trouvent les ressources nécessaires pour reprendre du pouvoir sur leur vie.

Description de l’offre d’emploi

Le Partage St-François est à la recherche d'un ou d'une intervenante pour travailler au Plateaux de travail (magasin d’articles usagés + cuisine).

  • 2 quarts par semaine de 9h00 à 16h00 la fin de semaine.
  • Présence aux réunions d’équipe le mercredi PM (si possible).

Les principales tâches seront:

  • Gérer la cuisine la fin de semaine;
  • Former et superviser les employés de cuisine (Programme d’aide et d’accompagnement social « PAAS Action », subventions salariales, bénévoles, etc.) ;
  • Vérifier que les normes de la MAPAC soient respectées en cuisine ;

Compétences recherchées:

  • Avoir une bonne forme physique (être capable de faire de soulever des charges de 20 livres et plus + autres tâches connexes) ;
  • Faire preuve de créativité et de leadership ;
  • Faire preuve de patience et posséder une grande ouverture d'esprit (très important) ;
  • Le candidat peut être encore aux études ;

L'organisme offre de l'encadrement professionnel, des assurances payées à 50%, un régime de retraite RVER avec une cotisation pouvant aller jusqu'à 5% de la part de l'employeur, repas payés sur place et la possibilité de faire de la formation continue.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d’études collégiales (DEC), Techniques humaines - Travail social
  • Baccalauréat 1er cycle, Sciences humaines et sciences sociales - Psychoéducation
  • Diplôme d’études collégiales (DEC), Techniques humaines - Éducation spécialisée
  • Baccalauréat 1er cycle, Sciences humaines et sciences sociales - Travail social
  • Attestation d’études collégiales (AEC), Techniques humaines - Intervention en délinquance
  • Attestation d’études collégiales (AEC), Techniques humaines - Travail social
  • Attestation d’études collégiales (AEC), Techniques humaines - Éducation spécialisée
  • Certificat ou diplôme d'études supérieures spécialisées, Sciences de la santé humaine et animale - Toxicomanie
  • Certificat ou diplôme d'études supérieures spécialisées, Sciences humaines et sciences sociales - Travail social
  • Certificat ou diplôme d'études supérieures spécialisées, Sciences humaines et sciences sociales - Psychologie
  • Certificat ou diplôme d'études supérieures spécialisées, Sciences humaines et sciences sociales
  • Diplôme d’études collégiales (DEC), Techniques humaines - Intervention en délinquance
ExpérienceUn atoutCompétences
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Capacité à travailler en équipe
  • Engagement
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC, Quebec, Canada
20,37 $ à 26,46 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Le VU – Sherbrooke Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sherbrooke

Adjoint(e) au Responsable - secteur alimentaire (AP)

Lieu : Montréal centre Salaire : Salaire fixe selon expérience + tips   Poste permanent Horaire : Jour – du lundi au dimanche – 2 jours off consécutifs   Notre client, un acteur important dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie artisanale,...

Pasquier-commis poissonnerie 32-39h/sem.

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Superviseur .e nourriture et boissons en Hôtel-Restaurant

Superviseur.e Nourriture et Boissons • Poste temporaire en centre-ville de Montréal *Type de poste : temps plein, 40 h./semaine, poste temporaire de 2 mois avec possibilité d'embauche en permanent *Poste disponible : x1 poste de soir (14h-23h ou...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Lilo– Ville L'Île-PerrotTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  DÉTAILS DU...

L'Île-Perrot

Intervenant.e en cuisine maison

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
21,38 $ par heure