Restaurant
Organiser, diriger, contrôler et évaluer les activités du service de restauration ou de l'établissement.
Déterminer les services à offrir et établir les procédures opérationnelles.
Embaucher et former le personnel.
Établir les horaires et superviser le rendement du personnel.
Contrôler l'inventaire et les revenus, et réviser les méthodes et les prix au besoin.
Répondre aux plaintes des clients.
Assurer le respect des règles de santé et de sécurité.
Négocier avec les fournisseurs et les clients.
Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne choisie devra balayer, laver les planches, épousseter les meubles, laver et désinfecter les chambres de bains, ramasser et...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne recherchée doit aider la cuisinière a monter les tables, couper les légumes tenir les aires de travail propre, effectuer...
Work Term: Permanent Work Language: English or French Hours: 35 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantMilieu ruralHôtel, motel,...
Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailSuperviser et coordonner les...