Restaurant
Organiser, diriger, contrôler et évaluer les activités du service de restauration ou de l'établissement.
Déterminer les services à offrir et établir les procédures opérationnelles.
Embaucher et former le personnel.
Établir les horaires et superviser le rendement du personnel.
Contrôler l'inventaire et les revenus, et réviser les méthodes et les prix au besoin.
Répondre aux plaintes des clients.
Assurer le respect des règles de santé et de sécurité.
Négocier avec les fournisseurs et les clients.
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Le Quartier Mont Saint-Hilaire – Mont Saint-Hilaire ...
Description de l'entrepriseChef(fe) cuisinier(ère) recherché(e)!Passionné(e) par la cuisine authentique et le travail des produits locaux? Vous voulez rejoindre une équipe solidaire où vous pourrez faire preuve d'autonomie et de créativité? Votre...
Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiA titre d'aide cuisinier ou cuisinier avec expérience de base en cuisine, vous devez être polyvalent. Aide a préparer les repas(club sandwich, sandwich, pizza, salade césar...
Description de l'entrepriseJoins-toi à notre équipe ! En plus d’un salaire avantageux, tu travailleras dans un environnement sain et dynamique qui encourage l’équilibre de vie. Tout ça entourés de supers collègues de travail. Comment sait- on...