Chef principal/chef principale

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Environnement de milieu de travail

  • Non-fumeurs

Milieu de travail

  • Restaurant

Catégories de chef

  • Chef principal

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Créer de nouvelles recettes
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Genre de cuisine

  • Française
  • Cuisine japonaise

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Autres avantages

  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés

  • Ne demande aucune expérience de travail au Canada

Soutien pour les minorités visibles

  • Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles
  • Hours: 37 à 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC, Quebec, Canada
38,46 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeProgrammes du gouvernementEmployeur reconnuExpérienceExpérience un atoutAvantages santéRégime de soins dentairesPrestations...

La Tuque
16,50 $ à 18,50 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentProgrammes du gouvernementEmployeur reconnuExpérience1 an à moins de 2 ansAvantages santéRégime de soins...

Shawinigan
20,00 $ à 22,00 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de...

Jonquière
17,10 $ à 21,85 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionÊtes-vous autorisé à travailler au Canada ?ExpérienceFormation offerteAvantages financiersPourboiresAssurance de...

Magog
16,10 $ par heure

Directeur/directrice de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesAnalyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurantÉvaluer les...

Québec
34,65 $ par heure

Directeur/directrice du service des aliments et boissons

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprenti ou experience équivalenteQuestions de sélectionÊtes-vous autorisé à travailler au Canada ?Êtes-vous disponible pour commencer à la date...

Québec
34,62 $ par heure