Chef principal/chef principale

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Chaud

Milieu de travail

  • Hébergement disponible
  • Hébergement fourni
  • Hébergement et repas fournis
  • Milieu rural
  • Disposé à déménager
  • Cafétéria
  • Camp
  • Centre de villégiature
  • Hôtel, motel, centre de villégiature
  • Église

Catégories de chef

  • Chef principal

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
  • Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)
  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Soins d'urgence et de réanimation cardio-respiratoire (RCR)
  • Certificat de sécurité alimentaire

Sûreté et sécurité

  • Validation du permis de conduire
  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Possède un véhicule
  • Permis de conduire valide
  • Transport public non disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Debout pour une longue période

Posséder outils et équipement

  • Ordinateur
  • Téléphone cellulaire

Qualités personnelles

  • Qualités de chef (leadership)
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Expérience

  • Expérience un atout

Avantages financiers

  • Essence payée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Commodités sur place
  • Possibilités de logement sur place
  • Loisirs et activités sur place
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...

Saint-Hyacinthe

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22  – Montréal Travailler au Groupe Maurice, c’est se...

Montréal

Concierge domaine anjou

Description de l'entrepriseAvec plus de 1672 logements à louer, nous avons une équipe spécialisée de 45 employés qui voit au bon fonctionnement de l'entreprise et au bien-être de ses locataires.  Chaque complexe immobilier se veut un milieu de vie...

Montreal
21,00 $ à 23,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseL'Hôtel Baker est un établissement hôtelier de 70 chambres et un centre de congrès situé au centre-ville de Gaspé. Nous exploitons également un restaurant et un cinéma. Notre établissement offre un environnement...

Gaspé
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseL'Hôtel Baker est un établissement hôtelier de 70 chambres et un centre de congrès situé au centre-ville de Gaspé. Nous exploitons également un restaurant et un cinéma. Notre établissement offre un environnement...

Gaspé
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Concierge de résidence

Description de l'entrepriseInstitution d'enseignement supérieur.Description de l’offre d’emploiPrincipales fonctionsConformément au plan de classification du personnel de soutien, le rôle principal et habituel de cette personne consiste à accomplir...

Amos
25,98 $ par heure