Restaurant
Organiser, diriger, contrôler et évaluer les activités de la restauration ou de l'établissement.
Déterminer le type de services à offrir et établir des procédures opérationnelles.
Embaucher et former le personnel.
Planifier et surveiller le rendement du personnel.
Contrôler les stocks et les revenus et réviser les méthodes et les prix si nécessaire.
Répondre aux plaintes des clients.
Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Négocier avec les fournisseurs et les clients.
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Le Quartier Mont Saint-Hilaire – Mont Saint-Hilaire ...
Description de l'entrepriseChef(fe) cuisinier(ère) recherché(e)!Passionné(e) par la cuisine authentique et le travail des produits locaux? Vous voulez rejoindre une équipe solidaire où vous pourrez faire preuve d'autonomie et de créativité? Votre...
Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiA titre d'aide cuisinier ou cuisinier avec expérience de base en cuisine, vous devez être polyvalent. Aide a préparer les repas(club sandwich, sandwich, pizza, salade césar...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans Autres languesespagnol; castillanTâchesPréparer et faire cuire des plats ou des repas completsNettoyer la...
Description de l'entrepriseJoins-toi à notre équipe ! En plus d’un salaire avantageux, tu travailleras dans un environnement sain et dynamique qui encourage l’équilibre de vie. Tout ça entourés de supers collègues de travail. Comment sait- on...