Gérant/gérante de restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Milieu de travail

Restaurant

Tâches

Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnementFaire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificativesEffectuer des examens de rendementOrganiser et tenir un inventaire à jourVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesTraiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produitsDiscuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installationsPrendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketingRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsFournir le service à la clientèlePlanifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

Plus de 20 personnesÉquipes de travailPersonnes avec diverses responsabilités

Systèmes de gestion (sig ou bd)

Caisse enregistreuse électroniqueMS ExcelMS OfficeMS OutlookMS WordSystème de points de venteChiffrier électronique

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDélais serrésTâches répétitivesPhysiquement exigeantSouci du détailAssis, debout et marcherDebout pour une longue périodeVolume de travail élevéHeures supplémentaires demandées

Qualités personnelles

PrécisAttitude axée sur le clientSens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleExcellente communication écriteFlexibilitéSens de l'organisationFiableEsprit d'équipe

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement étudiant(e)?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Quel est votre champ d'études actuel?

Programmes du gouvernement

Employeur reconnu

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

Régime de soins dentairesPrestations d'invaliditéProtection pour services paramédicauxPrestations des soins de la vue

Avantages financiers

PrimeAssurance de groupeRégime de pensionRégime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

Stationnement gratuit disponibleApprentissage/formation payés par l'employeurAutres avantagesCongés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)Occasions de développement de l'esprit d'équipeStationnement disponible
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Sous-chef de cuisine

Work Term: Temporary Work Language: English or French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailBruyantChaudMilieu de...

Stanbridge East

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Aide de cuisine

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 35 à 50 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentMilieu de travailFrais de déménagement non payés par l'employeurCafé-restaurantTâchesTransporter...

Laval

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40 heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...

Sherbrooke

Gérant/gérante de restaurant

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeAutres languesespagnol; castillanTâchesVoir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectéesRégler les plaintes des...

Poissonnier/poissonnière - commerce de détail

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEnvelopper et empaqueter des viandes préparéesNettoyer et préparer le poisson et les crustacésVendre les viandes à la clientèleCouper...

Saint-Sauveur