Entreprise de restauration rapide.
Le ou la superviseur(e) en restauration rapide est responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant, de gérer l’équipe en place, de veiller à la qualité du service et du produit, ainsi qu’au respect des normes d’hygiène, de sécurité et de performance. Il ou elle agit comme un lien entre l’équipe et la direction, et contribue activement à offrir une expérience client positive.
SERVEUR(EUSE) Permanent – 12-16 heures/semaine Résidence Le Félix – Vaudreuil-Dorion ...
*COMMIS de CUISINE* dans la ville de SherbrookeType de poste : temporaireDurée du contrat : du 1er octobre 2025 au 31 janvier 2025 Salaire : selon expérienceHoraires de travail : 4 postes disponibles x2 postes temps plein du lundi au vendredi, x2...
SERVEUR(EUSE) Permanent - 30 heures semaine Résidence Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal ...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assurer l'accueil des clients. -Assurer la prise de commande et paiement à la caisse -Assurer la préparation des commandes - Assurer le service des...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assurer l'accueil des clients. -Assurer la prise de commande et paiement à la caisse -Assurer la préparation des commandes - Assurer le service des...