Gérant boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière d'épicerie

Description de l’offre d’emploi

Le gérant de rayon a le mandat d’accroître les ventes et de maximiser les profits. Il effectue l'approvisionnement et la mise en marché de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés par les consommateurs.  Il mobilise l'équipe à la mise en oeuvre d'un service à la clientèle exceptionnel et il exerce les contrôles nécessaires à la réalisation des objectifs budgétaires.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Boulangerie
Expérience2 à 3 ansCompétences
  • Capacité à coordonner et à déléguer
  • Capacité à travailler en équipe
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

Normandin, QC, Quebec, Canada
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur/serveuse

Description de l’offre d’emploiLe Steak House Pont-Rouge agrandit son équipe de service, en raison de l'augmentation de l'achalandage.Voici les tâches que tu auras à faire :Assurez un service aux tables complet de l'accueil des clients jusqu'à la...

Pont-Rouge
13,50 $ à 15,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseOpérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche,...

Sainte-Anne-des-Monts
20,00 $ à 22,00 $ par heure

Préposé au remplacement - transformation des aliments et boissons (a. lassonde inc.)

Description de l’offre d’emploiPrincipales fonctions: Effectuer les remplacements de pauses et repas sur différentes lignes de production; Travailler au classage; Compléter les rapports de production; Effectuer des travaux d’entretien général...

Cuisinier/cuisinière responsable d'institution

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer préparation et recettes déjà établies pour banquets.Les temps changent et GER...

Québec
26,00 $ à 28,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...

Québec
28,00 $ à 29,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...

Québec
28,00 $ à 29,00 $ par heure