Oeuf & Cie, un restaurant reconnu pour la qualité de son service et de ses plats, est à la recherche d’un(e) Plongeur/Plongeuse motivé(e) et fiable pour rejoindre son équipe dynamique. Vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté et du bon fonctionnement de la cuisine.
Responsabilités principales
Effectuer la vaisselle à l’aide d’un lave-vaisselle industriel et manuellement (incluant les marmites et équipements utilisés en cuisine).
S’assurer que toute la vaisselle soit propre et la ranger à l’endroit approprié.
Laver le plancher du restaurant.
Sortir les poubelles et veiller à une bonne gestion des déchets.
Effectuer diverses tâches d’entretien de la cuisine.
Respecter en tout temps les politiques d’hygiène et les consignes de sécurité sur le lieu de travail.
Profil recherché
Ponctualité et fiabilité.
Bonne endurance physique.
Capacité à travailler efficacement en équipe et dans un environnement rapide.
Sens de l’organisation et souci du détail.
Conditions de travail
Poste à temps plein ou temps partiel (horaires variables selon les besoins).
Environnement de travail convivial et collaboratif.
Salaire compétitif et avantages selon l’expérience.