Préposé/préposée au service alimentaire

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Bilingue
  • Heures de travail: 14 à 38,75 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Formation offerte

Milieu de travail

  • Milieu rural
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Aiguiser des couteaux de cuisine
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Possède un moyen de transport
  • Frais de déplacements non payés par l'employeur

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Régime de pension

Avantages à long terme

  • Prestations de maternité et parentales

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Commodités sur place
  • Loisirs et activités sur place
  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Richmond, QC, Canada
22,78 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Directeur .trice Général .e des Banquets

*DIRECTEUR .trice GÉNÉRAL .e des BANQUETS - SERVICE TRAITEUR à Drummondville* Relevant du directeur des opérations, vous superviserez les activités Traiteur et de Banquets de notre client à Drummondville. Date de la prise de poste : dès que...

Chef .fe Exécutif à Trois-Rivières

Nous recherchons un.e chef.fe exécutif passionné.e et dynamique, avec un bon sens de l'organisation et de la gestion humaine Dates de début : dès que possible Localisation : Trois-Rivières Horaires variables Volume horaire : env. 40 heures par...

Trois-Rivières

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel  Résidence Élogia– Ville Montréal Travailler au Groupe...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel  Résidence Élogia– Ville Montréal Travailler au Groupe...

Montréal

Laveur/laveuse de vaisselle

Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiLaveur de vaisselle releve du cuisinier et du responsable de l'établissment. Il aide a la preparation des légumes. Il lave la vaiselle et les chaudron et effectue...

Québec
18,00 $ à 20,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiL aide cuisinier releve du  chef cuisinier et du responsable de l'établissment. Il prepare les repas aide le ct le chef a preparer les plats principaux, les...

Québec
19,00 $ à 22,00 $ par heure