Chef principal/chef principale

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits
  • Effectuer des tâches administratives
  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Accomplir des tâches de gestionnaire
  • Préparer les estimations de coûts

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Monte-plats

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?

Expérience

  • 5 ans ou plus
  • Hours: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Vaudreuil-Dorion, QC, Quebec, Canada
72 009,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Directeur/directrice du service de la réception d'un hôtel

Work Term: Temporary Work Language: Bilingual Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteMilieu de travailEndroit éloignéHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesÉlaborer et...

Baie-Saint-Paul
25,00 $ à 55,00 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterDiviser les denrées en portions et les envelopperPréparer et faire chauffer des plats simplesPrendre...

Havre-Saint-Pierre
18,00 $ par heure

Sous-chef

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEstimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesPréparer et faire cuire des repas ou des aliments...

Saguenay
35,00 $ par heure

Opérateur/opératrice de machine pour fruits et légumes

Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailFroid/réfrigéréMilieu de travailUsine de transformation des alimentsTâchesConduire des machines pour...

23,57 $ par heure

Classeur/classeuse de viande

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentAutres languesespagnol; castillanTâchesÉchantillonner des produits à diverses étapes de la transformationExaminer les matières...

Les Cèdres
26,12 $ par heure

Préposé/préposée à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseSituée à Ste-Émélie-de-L'Énergie dans Lanaudière, notre pourvoirie offre des services d'hébergement dans 25 chalets, 7 chambres en auberge et 4 emplacements de camping. La pourvoirie compte aussi un service de...