Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Directeur/directrice du service de la réception d'un hôtel

  • Work Term: Temporary
  • Work Language: Bilingual
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Endroit éloigné
  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Tâches

  • Élaborer et mettre en oeuvre des politiques et des procédures relatives aux opérations journalières
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Superviser le personnel
  • Effectuer des examens de rendement
  • Discuter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits
  • Donner des séances de formation
  • Discuter avec les clients de l'utilisation des installations
  • Accomplir des tâches de réception
  • Préparer des budgets et surveiller les revenus et les dépenses
  • Faire appliquer les politiques et les procédures
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
  • Établir les horaires de travail
  • Organiser et tenir un inventaire à jour

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • MS Excel
  • MS Office
  • MS Outlook

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Esprit d'équipe

Questions de sélection

  • Êtes-vous autorisé à travailler au Canada ?
  • Êtes-vous disponible pour commencer à la date indiquée dans l'offre d'emploi ?
  • Seriez-vous disposé à déménager pour ce poste ?
  • Avez-vous de l'expérience de travail dans ce domaine ?
  • Habitez-vous près du lieu de travail ?

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé
  • Protection pour services paramédicaux

Avantages financiers

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Possibilités de logement sur place
  • Autres avantages
  • Programme de mieux-être

Baie-Saint-Paul, QC, Quebec, Canada
60 000,00 $ à 70 000,00 $ par an


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Les Résidences du Marché – Ville Ste-ThérèseTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sainte-Thérèse

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Maître d'hôtel - restaurant

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
19,00 $ par heure

Serveur.euse - restaurant d'hôtel

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
14,15 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure