Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Directeur/directrice de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Baccalauréat

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Divers lieux de travail

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Recruter et embaucher des travailleurs et prendre les mesures de dotation connexes
  • Voir à l'évaluation du coût et de la qualité des produits et des services
  • Contrôler l'inventaire des matériaux et des stocks qui ont été mis en circulation
  • Tenir des registres de production et de qualité
  • Analyser les documents financiers d'une entreprise pour évaluer sa compétitivité ou sa valeur marchande
  • Assurer que le respect des normes de sécurité et des politiques de l'établissement soient respectées

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans
  • Hours: 30 heures par semaine

Pointe-Claire, QC, Quebec, Canada
34,62 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Les Résidences du Marché – Ville Ste-ThérèseTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sainte-Thérèse

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Maître d'hôtel - restaurant

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
19,00 $ par heure

Serveur.euse - restaurant d'hôtel

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
14,15 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure