Directeur/directrice de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Baccalauréat
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Divers lieux de travail

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Recruter et embaucher des travailleurs et prendre les mesures de dotation connexes
  • Voir à l'évaluation du coût et de la qualité des produits et des services
  • Contrôler l'inventaire des matériaux et des stocks qui ont été mis en circulation
  • Tenir des registres de production et de qualité
  • Analyser les documents financiers d'une entreprise pour évaluer sa compétitivité ou sa valeur marchande
  • Assurer que le respect des normes de sécurité et des politiques de l'établissement soient respectées

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Heures de travail: 30 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Pointe-Claire, QC H9R 1E9, Canada
34,62 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Laveur/laveuse de vaisselle

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois TâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et...

Brossard
16,10 $ par heure

Chef de partie - cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailHébergement disponibleRestaurantDisposé à...

Baie-Saint-Paul
23,04 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailCommander des aliments et des...

Rosemère
18,00 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte TâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesInscrire dans les registres les quantités de...

Laval
18,00 $ par heure

Serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleCommodités sur placePossibilités de...

Sacré-Coeur
15,75 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Fonctions et activités des superviseursCuisinier/cuisinière (général)Autres avantagesPossibilités de logement sur...

Sacré-Coeur
18,00 $ par heure