Directeur/directrice de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Baccalauréat
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Divers lieux de travail

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Recruter et embaucher des travailleurs et prendre les mesures de dotation connexes
  • Voir à l'évaluation du coût et de la qualité des produits et des services
  • Contrôler l'inventaire des matériaux et des stocks qui ont été mis en circulation
  • Tenir des registres de production et de qualité
  • Analyser les documents financiers d'une entreprise pour évaluer sa compétitivité ou sa valeur marchande
  • Assurer que le respect des normes de sécurité et des politiques de l'établissement soient respectées

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Heures de travail: 30 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Pointe-Claire, QC, Quebec, Canada
34,62 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Gérant/gérante de restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 à 50 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: Expérience un atout ou experience équivalenteTâchesAnalyser le budget pour augmenter et...

Saint-Laurent
45 000,00 $ à 70 000,00 $ par an

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailRestaurantTâchesFaire fonctionner une caisse enregistreuseTraiter les...

Saint-Bruno
16,10 $ par heure

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 2 ans à moins de 3 ans TâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les...

Brossard
18,10 $ à 20,10 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailRestaurantTâchesFaire fonctionner une caisse enregistreuseTraiter les...

Brossard
16,10 $ par heure

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailRestaurantTâchesFaire fonctionner une caisse enregistreuseTraiter les...

Brossard
16,10 $ par heure

Préposé/préposée au service des repas-minute

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Avantages santéRégime de soins de santéAvantages financiersPourboires Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Trois-Rivières
16,10 $ par heure