Directeur adjoint/directrice adjointe d'hôtel

Description de l'entreprise

Notre hôtel est lauréat de nombreux prix d'excellence, depuis son ouverture en 2011. Nos employés sont fiers d'accueillir des voyageurs de partout avec le sourire. Les Abitibiens sont chaleureux et nous faisons vivre cet hospitalité à nos invités chaque jour. Joignez-vous à nous pour une carrière gratifiante dans l'hôtellerie!

Description de l’offre d’emploi

Devoirs et responsabilités

Gestion stratégique : 

  • Mettre en œuvre le plan d'action, les politiques et les procédures de l'entreprise; 
  • Diriger la conversation des réunions de gestion conformément à la stratégie opérationnelle.

Gestion des opérations :

  • Gérer plusieurs priorités;
  • Assurer le fonctionnement et la continuité du service;
  • Assurer une communication fluide et une transmission efficace de l'information entre les différents départements;
  • Assurer une expérience client de qualité, de la réservation au départ final;
  • Gérer les inventaires des fournitures, des produits et de l'équipement et coordonner les approvisionnements;
  • Mettre en place des procédures opérationnelles et en maintenir l’application;
  • Assumer les responsabilités de la maintenance, de la sécurité et de la propreté des installations;
  • Assurer la conformité aux politiques et procédures de l'entreprise;
  • Gérer les situations imprévues et difficiles en plus de mettre en place des mesures d'urgence et d'assurer leur application en tout temps pour assurer la sécurité de tous.

Service à la clientèle:

  • Surveiller la satisfaction de la clientèle et élaborer des plans d'action pour combler les lacunes;
  • Gérer et traiter les plaintes, s’il y a lieu, et assurer la réussite des procédures de récupération de la clientèle.

Ventes et marketing :

  • Assurer le maintien et l'acquisition de comptes en développant les comptes existants et en générant de nouvelles affaires à un niveau qui atteint ou dépasse les prévisions de vente;
  • Collaborer à l'élaboration de stratégies de prix et de promotion, en collaboration avec le directeur général et le directeur des revenus.

Gestion des ressources humaines :

  • Analyser, planifier et prendre l'initiative aux niveau des besoins de main-d’œuvre;
  • Collaborer avec le conseiller RH et les superviseurs de département pour procéder au recrutement, à l’embauche, l’accueil, l’intégration et à la formation du personnel;
  • Fixer des objectifs de performance des équipes et évaluer les résultats;
  • Soutenir les superviseurs dans la gestion de leurs employés.

Exigences

  • Cinq (5) années d'expérience hôtelière, y compris d'expérience de superviseur;
  • Connaissance des opérations hôtelières;
  • Connaissance de l'informatique et des logiciels d'accueil.
  • Bonne gestion des priorités;
  • Compétences en communication et en leadership;
  • Bilinguisme, français et anglais (justification du bilinguisme: doit être en mesure de communiquer au téléphone et en personne en anglais et en français avec des clients et fournisseurs). 
Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
  • Anglais parlé et écrit - Moyen
Expérience3 à 5 ans
Appliquer sur ce poste

Quality Inn & Suites, 1111 Rue de l'Escale, Val-d'Or, QC J9P 4G7, Canada
65 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 15 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville...

Shawinigan

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel – 9 heures/semaine Résidence Caléo – Ville Boucherville ...

Boucherville

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 30h/semaine Résidence IVVI – Laval ...

Superviseur de camp

Groupe Minier Windfall est une société d’exploration minière axée sur l’acquisition, l’exploration et le développement de propriétés de ressources en métaux précieux au Canada. Notre principal objectif consiste à créer de la valeur pour toutes nos...

Lebel-sur-Quévillon

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel – 8 heures/semaine Résidence LIZ – Montréal ...

Montréal

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseBonne bièreDescription de l’offre d’emploiOffre d'emploi : Cuisinier(ère)Entreprise : Brasserie DépareilléeLieu : 751 rue Sainte-Anne, YamachicheTrois-Rivières, qcType de contrat : Temps pleinsSalaire : 18 $ / heure plus...

Yamachiche
18,00 $ par heure