Cuisinier.ère - hôtellerie

Description de l'entreprise

L'Auberge Godefroy, membre du réseau Ôrigine, Artisans hôteliers se distingue par ses aménagements élégants et son service personnalisé.

Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes du centre-ville de Trois-Rivières, l'Auberge Godefroy propose un site enchanteur et les qualités propres d'un centre de villégiature exclusif.

L'Auberge Godefroy, employant une centaine de personnes, se veut une destination convoitée tant pour la détente que pour le divertissement afin de faire vivre des séjours mémorables.

Description de l’offre d’emploi

Nous recherchons pour notre Auberge en pleine croissance:

Un ou une Cuisinier.ère qui sera responsable d’obtenir les provisions et les équipements nécessaires à son travail pour assurer le bon déroulement du service. Cette personne aura comme principale fonction de préparer les aliments de base et les spécialités ainsi que de veiller à la propreté et à l’entretien de son poste de travail et des équipements de cuisine.

Un aperçu de la personne que nous recherchons :

Cours en cuisine dans un établissement reconnu (un atout)
Un (1) an d’expérience dans un poste similaire
Connaissance de la cuisine québécoise, française et nouvelle cuisine
Aptitudes pour le travail d’équipe
Bonne forme physique
Attitudes et comportements professionnels : capacité de travailler sous pression, rapidité d’exécution, autonomie, flexibilité, sens de l’organisation et bien d’autres!


Un aperçu de ce que nous avons à t’offrir :

Travail à temps plein de soir et fin de semaine
Horaire de 37,5 heures par semaine
Le nombre d’heures peut varier selon l’occupation de l’hôtel 
Salaire de 23,58$/heure
Assurances collectives, prime payée à 50% par l’Auberge, incluant :
•    un plan médical, une invalidité de longue durée et une assurance vie et voyage
Rabais de 50% sur l’hébergement dans tout le réseau Ôrigine, artisans hôteliers
Réduction sur les soins et produits du Centre de santé


Un aperçu de ton nouvel emploi :

Préparer les aliments et les spécialités offerts en s'assurant d'avoir les provisions et les équipements nécessaires pour le bon déroulement du service et ce, en tenant compte de l'achalandage
Connaître de manière précise tous les plats du menu et les spécialités 
Apprêter les repas et les spécialités en exécutant la préparation, le mélange des ingrédients et la cuisson des aliments, selon les recettes et techniques culinaires typiques à l'Auberge
S'assurer de la qualité de la préparation et de la présentation des repas ainsi que des spécialités préparées, selon les normes établies de l'Auberge
Maintenir les conditions de propreté et d'hygiène de son poste de travail et des équipements utilisés en cuisine
Assurer une bonne conservation des aliments en les préparant et en les identifiant adéquatement
 

Prêt.e à joindre notre équipe?
Vous êtes enthousiaste à l’idée de participer à une expérience client inégalée et que vous souhaitez faire partie de notre équipe qui maîtrise l’Art de recevoir, faites parvenir votre cv au:

[email protected]

Nous sommes impatients de découvrir comment votre passion et votre talent peuvent contribuer à notre succès!  

Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Formations
  • Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Endurance
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Appliquer sur ce poste

17575 Boul Bécancour, Bécancour, QC G9H 1A5, Canada
23,58 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Préposé/préposée au service alimentaire - ae

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière - ae

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseRésidence de personne âgéesDescription de l’offre d’emploiPréparer et afficher le menu hebdomadaire. Adapter le menu quotidien selon les diètes particulières . Nettoyer et entretenir la vaisselle et les équipements...

Saguenay
23,00 $ à 24,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de repas-minute

Description de l'entrepriseLe Restaurant DIXIE LEE  fut la première bannière à s'installer à Port-Cartier en 1976Restauration RapideSpécialisé dans le Poulet FritPizzaFruit de MerDescription de l’offre d’emploiVoici les tâches et activités...

Port-Cartier
18,50 $ par heure

Pâtissier/pâtissière

Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le pâtissier/pâtissière doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...

Québec
18,00 $ par heure

Cuisinier·ère

En tant que militaire, les cuisinier·ères voient à la préparation d’aliments et de repas nutritifs pour les militaires des Forces armées canadiennes (FAC) et les employés de la Défense nationale. Leurs responsabilités sont les suivantes : Préparer...