Tu es prêt(e) pour un nouveau défi et tu as envie de faire partie d'une entreprise humaine et vivante !? Tu as envie de prendre part à la réussite d'une entreprise en pleine expansion et évoluer au quotidien dans de belles installations complètement neuves?
Le Canard Goulu est une entreprise solidement établie, œuvrant dans le domaine alimentaire depuis plus de 25 ans.
Nous sommes présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) en production alimentaire pour participer à faire la différence au sein de notre équipe grandissante suite à notre déménagement dans nos nouveaux locaux de St-Agapit. Ton travail consistera à aider et soutenir l'équipe de production dans la préparation et la cuisson des différents produits qui ont une grande renommée et qui sont la fierté de notre entreprise.
Plus concrètement, voici ce que tu feras au quotidien:
- Procéder à la mise en place des recettes, peser et préparer les ingrédients;
- Procéder à la cuisson des produits, en respectant les temps, les températures et les procédures établies;
- S’assurer de la fraîcheur des ingrédients et veiller à la qualité des produits;
- Optimiser chacune des recettes et veiller à ne pas gaspiller de fournitures;
- Compléter les feuilles de points critiques;
- Empoter et emballer les produits;
- Nettoyer et désinfecter le local, le poste de travail, les équipements et les ustensiles utilisés;
- Effectuer toutes autres tâches connexes;
Voici ce que nous avons à offrir:
- Assurances collectives;
- Régime de retraite avec participation de l'employeur;
- Rabais sur les produits;
- Horaire flexible;
- Une équipe du tonnerre pour t'épauler;
Voici ce que nous recherchons:
- Attitude positive;
- Capacité à travailler en équipe;
- Rigueur;
Exigences :
- Expérience en production alimentaire;
- Certificat d'hygiène et salubrité (un atout);
Alors, si tu as envie d'avoir du plaisir au travail et de contribuer à la réussite d'une entreprise locale renommée, fais-nous parvenir ta candidature!
*DIRECTEUR .trice GÉNÉRAL .e des BANQUETS - SERVICE TRAITEUR à Drummondville* Relevant du directeur des opérations, vous superviserez les activités Traiteur et de Banquets de notre client à Drummondville. Date de la prise de poste : dès que...
Nous recherchons un.e chef.fe exécutif passionné.e et dynamique, avec un bon sens de l'organisation et de la gestion humaine Dates de début : dès que possible Localisation : Trois-Rivières Horaires variables Volume horaire : env. 40 heures par...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Élogia– Ville Montréal Travailler au Groupe...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Élogia– Ville Montréal Travailler au Groupe...
Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiLaveur de vaisselle releve du cuisinier et du responsable de l'établissment. Il aide a la preparation des légumes. Il lave la vaiselle et les chaudron et effectue...
Description de l'entrepriseRestaurant bistro grilladeDescription de l’offre d’emploiL aide cuisinier releve du chef cuisinier et du responsable de l'établissment. Il prepare les repas aide le ct le chef a preparer les plats principaux, les...