Cuisinier/cuisinière(chef de partie)

Description de l'entreprise

concession cuisine

Description de l’offre d’emploi

 horaires selon le besoin

A titre de cuisinier vous aurez a préparer les repas, a dresser les assiettes, tout en respectant les standards de la direction.

Être disponible pour travailler certains jours jusqu'à 19h30 et de fin de semaine.

venez me voir si vous êtes tanné de travaille jusqu'à minuit

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Expérience1 à 2 ans
Appliquer sur ce poste

Montréal, QC, Canada
19,00 $ à 22,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)  Occasionnel Résidence Le VU – Sherbrooke  ...

Sherbrooke

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire d'environ 9 mois  – 30 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...

Saint-Hyacinthe

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 16 heures/semaine Résidence l'Avantage – Ville Brossard ...

Aide de cuisine

Description de l'entrepriseTraiteur de la Capitale est une service spécialisé dans le préparation de repas pour CPE et garderies       Description de l’offre d’emploiAide de cuisine - Production à gros volumeTraiteur de la Capitale, spécialisé dans...

Québec
25,00 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseTraiteur de la Capitale est une service spécialisé dans le préparation de repas pour CPE et garderies       Description de l’offre d’emploiAide-cuisinier/aide-cuisinière - Production à gros volumeTraiteur de la Capitale,...

Québec
25,00 $ par heure

Pasquier-commis fromagerie/charcuterie 32-39h/ semaine

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...