POUR DÉPANNEUR DE QUARTIER À TROIS-RIVIÈRES
Description de l’offre d’emploiPréparations de repas maison.
Cuisine sur place
10 heures par semaine selon disponibilité
Respet des consignes d'hygiène et menus de l'employeur
Possibilité de quart de travaille à la caisse du dépanneur en supplément * 8 ou 16 heures
responsable des commandes
Doit être autonome; nous offrons la formation de base, mais avons besoin de quelqu'un d'expériementé, ne serait-ce qu'à la maison pour la préparation de plusieurs portions à la fois.
Être en mesure de faire de la préparation de plusieurs menus en simultanées pour gagner du temps.
LanguesDescription de l'entrepriseLe Pavillon Léa-Rose Inc. est une résidence privée accueillante dédiée au bien-être des personnes âgées en perte d’autonomie. Situé à Saint-Lazare-de-Bellechasse, notre établissement a pour mission de fournir un...
Description de l’offre d’emploiSous l’autorité de la Direction et du Chef, le/la Sous-Chef(fe) assiste le gestionnaire dans toutes ses missions. Il diffuse l’image que les Mordus veulent véhiculer par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son...
Description de l'entrepriseCafé Corinne est un établissement de restauration rapide situé au cœur du complexe de bureaux de Beneva, au 2525 boulevard Laurier à Québec. Accessible directement de trois bâtiments sans avoir à sortir à l’extérieur, le...
Description de l'entrepriseCafé Corinne est un établissement de restauration rapide situé au cœur du complexe de bureaux de Beneva, au 2525 boulevard Laurier à Québec. Accessible directement de trois bâtiments sans avoir à sortir à l’extérieur, le...
Description de l’offre d’emploipréparer les commandes pour les clients.LanguesFrançais parlé - MoyenFrançais écrit - FaibleExpérience1 à 6 mois
Description de l'entrepriseL'Auberge Saint-Antoine est un hôtel de luxe au cœur du Vieux-Port de Québec, face au majestueux fleuve Saint-Laurent, voisin des remparts, des musées et des rues animées du Petit Champlain. Hôtel Relais & Châteaux de 95...