Résidence de personnes ainées et autonomes.
La résidence offre à ses 20 résidents un milieu de vie sécuritaire, le confort dans un environnement des plus accueillant, dont la qualité des services s'appuie sur une vision confiante de l'avenir.
Description de l’offre d’emploi
Le DOMAINE DES PIVOINES de Sainte-Hélène de Kamouraska est un organisme à but non lucratif dont la mission est de faire de l’hébergement de personnes âgées autonomes, recherche un(e) cuisinier(e).
Comme tâches principales, vous aurez à faire les repas (diner-souper) pour les résidents (20). Gérer la cuisine selon le budget, procéder aux achats d’approvisionnement, vérifier la réception des achats et contrôler les inventaires à la cuisine. Entretenir de façon impeccable la cuisine et les équipements.
Horaire de 25.5 à 34 heures/semaine, vous aurez à travailler 1 fin de semaine sur 2.
Le (la) candidat(e) retenu(e) devra avoir une expérience de 1 à 2 ans en cuisine et de préférence une formation par la MAPAQ.
Il (elle) devra posséder les qualités suivantes : tact, courtoisie, discrétion, avoir l’esprit d’équipe, le sens de l’écoute, patience, être disposé au travail avec des personnes âgées et apprendre à s’ajuster à leurs particularités.
Faire parvenir votre curriculum vitae au Domaine des Pivoines,
6000, rue Adélard-Lapointe, Sainte-Hélène de Kamouraska, G0L 3J0,
Ou par courriel : [email protected]
Pour information : Lynda Lorion, 418 492-6006 poste 2400
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 37,5 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...
Description de l’offre d’emploifaire les commandes, tenir son environnement propre, avoir le souci de la qualite de ce qu il met dans une assiette, de la mise en place, doit pouvoir gerer le stress et la pressionLanguesFrançais parlé et écrit -...