Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Centre de la petite enfance, offrant de la garde d'enfants de 0 à 5 ans, ayant une installation de 52 places située à Normandin et une deuxième de 21 places à Dolbeau-Mistassini

Description de l’offre d’emploi

Le CPE Croque la Vie est à la recherche d’un (e) responsable à l’alimentation pour occuper un poste à temps complet de 35 heures, du lundi au vendredi.

La personne devra détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement et devra avoir une attestation en hygiène et salubrité alimentaire destinée aux gestionnaires de cuisine d’établissement donnée par le MAPAQ. 

La personne devra

  • Élaborer des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien.
  • Préparer des repas complets et des collations.
  • Acheter et entreposer les aliments.
  • Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail.
  • Devra détenir une voiture et un permis de conduire valide
  • Accomplir toutes autres tâches connexes.

La rémunération sera celle définie par la convention collective en vigueur au CPE Croque la Vie et selon l’expérience du ou de la candidat(e).

  • La personne aura accès à un régime de retraite cotisé par l'employeur et l'employé
  • La personne aura accès à un régime d'assurances collectives
  • La personne aura 10 congés mobiles et 13 fériés

 

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
  • Capacité d’adaptation
  • Sens de l’initiative
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

1153 Av. des Écoles, Normandin, QC G8M 3Z5, Canada
21,23 $ à 25,65 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 24heures/semaine Résidence Caléo – Ville Boucherville ...

Boucherville

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35 heures/semaine Résidence Le VU – Sherbrooke ...

Sherbrooke

Serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Description de l’offre d’emploiIdéalement situé au confluent de la rivière du Gouffre et du Fleuve St-Laurent à Baie-Saint-Paul dans Charlevoix, nous sommes un hôtel boutique qui abrite le Bistro de L’Estran un restaurant qui offre une cuisine...

Baie-Saint-Paul
12,90 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploiIdéalement situé au confluent de la rivière du Gouffre et du Fleuve St-Laurent à Baie-Saint-Paul dans Charlevoix, nous sommes un hôtel boutique qui abrite le Bistro de L’Estran un restaurant qui offre une cuisine...

Baie-Saint-Paul
18,00 $ à 21,00 $ par heure

Serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Description de l'entrepriseBistro Hortus offre un menu riche en produits locaux et biologiques « Ferme & Jardin à la Table ». Avec son style de cuisine unique, le chef Stephane Roth met à l’honneur autant les viandes et poissons, que les légumes,...

Québec
35,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)    Permanent – 28 à 32heures/semaine Résidence Margo – Ville Lévis ...