Résidence pour personnes âgées autonome et semi-autonome
Le cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste. Superviser les aides de cuisine Il doit respecter les menus établis d'avance, , veille au respect des règles d'hygiène et de sécurité, supervise les opérations de la cuisine. Tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel. Dresser s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions.
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 16heures/semaine - toutes les fins de semaine Résidence Le Félix – Vaudreuil-Dorion ...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 16 heures/semaine Résidence L'Avantage – Ville Brossard ...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Vast – Sainte-JulieV ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 22heures/semaine Résidence Le Félix– Vaudreuil-Dorion Travailler au Groupe...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Boréa – Blainville Travailler au Groupe Maurice, c’est...
Description de l'entrepriseRestaurant et comptoir thaïlandaisDescription de l’offre d’emploiMercredi soir, vendredi soir et samedi soir. Nous fermons un mois l'hiver juste avant Noël et nous sommes une petite équipe familiale. Il y a un peu de...