En tant que cuisinier.ère, la personne voit à la réalisation des repas quotidiens en respectant les menus, les besoins et le budget. La personne voit aussi au respect des normes liées à l’hygiène et la salubrité, à la qualité et à la conformité des services ainsi qu’à la satisfaction de la clientèle. Elle adapte les recettes en fonction du nombre d’usagers et s’occupe d’effectuer l’inventaire hebdomadaire ainsi que les commandes.
Principales fonctions
Exigences
Compétences requises
Horaire
Poste permanent de 40 heures par semaine du lundi au vendredi
Salaire
À partir de 23,26$/H, selon la convention collective en vigueur
Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantMilieu ruralHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesPréparer et faire cuire...
Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets...
Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteTâchesNettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets...
Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiPlusieurs avantages offerts :40 heures semainesalaire entre 18$-22$ de l'heure...
Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiPlusieurs avantages offerts :40 heures semainesalaire entre 18$-22$ de l'heure...