Le premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices secrètes, pour ses fruits de mer frits, ses pizzas et ses salades maisons. Nous sommes un restaurant familial avec service au comptoir dans une ambiance décontractée.
Effectuer la mise en place, la préparation et la cuisson de tous les produits à notre menu. Entretien des aires de travail. Respect des normes d'hygiènes et salubrités.
Salaire selon expérience.
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel – 8 heures/semaine Résidence Le Cavalier – Ville Lasalle ...
SOUS-CHEF Permanent – 16 heures/semaine Résidence Le Cavalier – Ville Lasalle ...
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L'Image d'Outremont – Montréal ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 20h ou 24h heures/semaine Résidence MARGO – Ville LÉVIS ...
SOUS-CHEF REMPLACEMENT Temporaire– 35heures/semaine Résidence BOREA- Blainville Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un ...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 20heures/semaine Résidence Ambiance– Ville Île-des-soeurs...