– S’assure d’une mise en place impeccable et constante (trancher, dater, couper, pré-cuisson, préparations fondamentales, etc.)
– Aide au dressage des assiettes et surveiller la cuisson des plats
– Voit à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé
– S'assure du respect et de la constance des standards établis
– Fait la plonge au besoin
– Collabore au travail de l'équipe de la cuisine
– Participe à l'amélioration continue de son poste de travail
– Se conforme aux normes et procédures de l'entreprise et de la cuisine
– Fait les ouvertures et les fermetures
apporte son aide aux autres départements de l'entreprise au besoin
Toutes autres tâches connexes
CUISINIER(ÈRE) Permanent/Temps partiel - 20h par semaine Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 16 heures/semaine Résidence Lilo – Ville Île-Perrot ...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne choisie devra balayer, laver les planches, épousseter les meubles, laver et désinfecter les chambres de bains, ramasser et...