Cuisinier/cuisinière de repas-minute

Description de l'entreprise

Le Restaurant DIXIE LEE  fut la première bannière à s'installer à Port-Cartier en 1976

  • Restauration Rapide
  • Spécialisé dans le Poulet Frit
  • Pizza
  • Fruit de Mer
Description de l’offre d’emploi

Voici les tâches et activités principales que les Cuisiniers/cuisinières doivent effectuer, et certaines des exigences physiques que celles-ci impliquent :  

***MILIEU DE TRAVAIL RAPIDE***

  • Prendre et préparer les commandes des clients 
  • Faire cuire les aliments
  • Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les légumes, couper la viande, etc.)
  • Faites cuire les aliments avec divers équipements
  • Vérifiez la nourriture pendant la cuisson 
  • Assurer une belle présentation des plats 
  • Gardez un environnement hygiénique et ordonné dans la cuisine
  • Assurez-vous que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement
  • Vérifier la qualité des ingrédients
  • Exigences physiques
  • Rapidité d'exécution
  • Rester debout
  • Faire des gestes répétitifs et rapides
  • Manipuler manuellement du matériel

 

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

Port-Cartier, QC, Quebec, Canada
18,50 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Saint-Hyacinthe

Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...

Montréal
34,00 $ par heure

Caissier/caissière de restaurant

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
17,00 $ par heure