Le Restaurant DIXIE LEE fut la première bannière à s'installer à Port-Cartier en 1976
Voici les tâches et activités principales que les Cuisiniers/cuisinières doivent effectuer, et certaines des exigences physiques que celles-ci impliquent :
***MILIEU DE TRAVAIL RAPIDE***
Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal. On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement. Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...
Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...
Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. ...
Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...