Cuisinier/cuisinière - ae

Description de l'entreprise

Le CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.

Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à la population de son réseau territorial. Il veille à l’organisation des services et à leur complémentarité dans le cadre de ses différentes missions (CH, CLSC, CHSLD, centre de protection de l'enfance et de la jeunesse, centres de réadaptation, santé publique), et ce, en fonction des besoins de sa population et de ses réalités territoriales.

Description de l’offre d’emploi

Pour postuler, rends-toi sur notre site internet : travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir ! 

Tu es travaillant(e), énergique et la cuisine te passionne? Nous recherchons présentement un/une cuisinier(ière) pour travailler dans nos services alimentaires.

Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.

Le/la cuisinier(ère) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Il/elle s'assure aussi de l'utilisation optimum des denrées. Plus précisément, il/elle peut être appelé(e), entre autres, à :

  • Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments tout en t’assurant de l'utilisation optimum des denrées;
  • Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires;
  • Collaborer à l’élaboration des menus offerts à l’établissement avec des personnes ressources assignées à cette fin;
  • Approvisionner la cuisine de l’établissement en denrées alimentaires chez les fournisseurs et effectuer les réquisitions d’achats nécessaires;
  • Adapter les différentes recettes pour les rendre standard;
  • S’assurer de la qualité des aliments préparés et de la présentation attrayante des plats;
  • S’assurer que les surplus de production alimentaire sont récupérés et rangés;
  • S’assurer du maintien des conditions de propreté et d’hygiène s’appliquant dans la cuisine;
  • S’assurer du bon fonctionnement des équipements;
  • Effectuer toute autre tâche connexe.

Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux.

Ce travail demande d’être en bonne forme physique, car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
ExpérienceUn atout
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiResponsabilités principales : Analyser le budget pour augmenter et maintenir les...

Rouyn-Noranda
34,65 $ par heure

Sous-chef de cuisine

Description de l'entrepriseconcession cuisineDescription de l’offre d’emploiL’expérience en cuisine est obligatoire, l’expérience de chef ou sous-chef est un atout.Salaire a discuter selon l'experience.Tu es cuisinier et tu cherche un nouveau défi,...

Montréal
22,00 $ à 25,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Cibèle – Saint-HyacintheTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  ...

Saint-Hyacinthe

Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entrepriseRestaurantDescription de l’offre d’emploiConnaissance approfondie des méthodes de préparation des sushis et des prix du menu, en fonction du budget du restaurant.Gestion quotidienne du restaurant : recrutement, formation...

Montréal
34,00 $ par heure

Caissier/caissière de restaurant

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
17,00 $ par heure