Le CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.
Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à la population de son réseau territorial. Il veille à l’organisation des services et à leur complémentarité dans le cadre de ses différentes missions (CH, CLSC, CHSLD, centre de protection de l'enfance et de la jeunesse, centres de réadaptation, santé publique), et ce, en fonction des besoins de sa population et de ses réalités territoriales.
Description de l’offre d’emploiPour postuler, rends-toi sur notre site internet : travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir !
Tu es travaillant(e), énergique et la cuisine te passionne? Nous recherchons présentement un/une cuisinier(ière) pour travailler dans nos services alimentaires.
Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.
Le/la cuisinier(ère) prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Il/elle s'assure aussi de l'utilisation optimum des denrées. Plus précisément, il/elle peut être appelé(e), entre autres, à :
Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux.
Ce travail demande d’être en bonne forme physique, car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.
LanguesDescription de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...
Description de l'entrepriseRésidence de personne âgéesDescription de l’offre d’emploiPréparer et afficher le menu hebdomadaire. Adapter le menu quotidien selon les diètes particulières . Nettoyer et entretenir la vaisselle et les équipements...
Description de l'entrepriseLe Restaurant DIXIE LEE fut la première bannière à s'installer à Port-Cartier en 1976Restauration RapideSpécialisé dans le Poulet FritPizzaFruit de MerDescription de l’offre d’emploiVoici les tâches et activités...
Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le pâtissier/pâtissière doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...
Description de l'entrepriseL'Auberge Godefroy, membre du réseau Ôrigine, Artisans hôteliers se distingue par ses aménagements élégants et son service personnalisé.Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes du centre-ville de...
En tant que militaire, les cuisinier·ères voient à la préparation d’aliments et de repas nutritifs pour les militaires des Forces armées canadiennes (FAC) et les employés de la Défense nationale. Leurs responsabilités sont les suivantes : Préparer...