Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Tâches

Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesTransporter et remplacer le linge de tableDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesRemplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tablesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesRanger la vaisselle à l'endroit prévuDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture utiliséeEmballer les aliments à emporterPrendre les commandes des clientsManipuler des produits de nettoyage et les entreposerEnlever les déchets et les ordures et vider les poubellesBalayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquetsRecevoir des paiementsAccueillir les clients

Questions de sélection

Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

1 mois à moins de 7 mois

Avantages financiers

Pourboires

Soutien pour les jeunes

Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes

Soutien pour les vétérans

Offre des options d'intégration flexibles qui permettent aux vétérans de s'adapter progressivement au travail civil (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités, etc.)

Soutien pour les Autochtones

Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones

Soutien pour les travailleurs âgés

Offre des options de réintégration progressive aux travailleurs âgés qui retournent au marché du travail après leur retraite (par exemple : augmentation progressive des heures et des responsabilités) Hours: 4 à 20 heures par semaine
Appliquer sur ce poste


Offres d'emploi similaires

Directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Work Term: Permanent Work Language: English Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprentiTâchesSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui...

Rouyn-Noranda

Boucher industriel/bouchère industrielle

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeEnvironnement de milieu de travailChaudFroid/réfrigéréMilieu de travailAbattoirUsine/établissement de transformation et/ou...

Saint-Jean-Baptiste

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L22 – Ville Montréal Travailler...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel– Fin de semaine Résidence La Croisée de l'Est – Granby ...

Préposé(e) au service alimentaire

Veuillez prendre note que nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Le lieu de travail est à déterminer, car nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Sous la responsabilité du supérieur...

Montréal
CA$23.52 par heure