Aide-cuisinier/aide-cuisinière

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Hours: 70 à 73.5 heures par deux semaines
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC J1G 2K2, Canada
16,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)  Occasionnel  Résidence Caléo – Boucherville  Travailler au...

Boucherville

Préparateur/préparatrice de repas-minute

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table...

Saint-Liboire
16,50 $ par heure

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...

Repentigny

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...

Boucherville

Sous-Chef

SOUS-CHEF   Permanent – 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest – Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :Poste à...

Montréal