Entreprise de restauration rapide.
Le ou la commis en restauration rapide assure un service rapide, courtois et efficace aux clients, tout en participant à la préparation des aliments, au maintien de la propreté du restaurant et à la qualité de l’expérience client.
SERVEUR(EUSE) Permanent – 12-16 heures/semaine Résidence Le Félix – Vaudreuil-Dorion ...
*COMMIS de CUISINE* dans la ville de SherbrookeType de poste : temporaireDurée du contrat : du 1er octobre 2025 au 31 janvier 2025 Salaire : selon expérienceHoraires de travail : 4 postes disponibles x2 postes temps plein du lundi au vendredi, x2...
SERVEUR(EUSE) Permanent - 30 heures semaine Résidence Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal ...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assurer l'accueil des clients. -Assurer la prise de commande et paiement à la caisse -Assurer la préparation des commandes - Assurer le service des...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration rapide.Description de l’offre d’emploi-Assurer l'accueil des clients. -Assurer la prise de commande et paiement à la caisse -Assurer la préparation des commandes - Assurer le service des...